KOREA

TOP
관리자 메일

teacher_view5

경력사항

삐에트로교수님은 대대로 이어오는 그의 전통 가족 레스토랑에서 15세에 요리에 입문하여 단순함에 기초한 요리에 열정을 쏟았습니다. 그는 2008년 미슐랭 스타로 선정된 마르코니 레스토랑 (Michelin-starred Marconi restaurant) 에서 요리 메뉴개발에 참여하였습니다. 2009년에 그는 미슐랭 스타 아몰포 레스토랑 (Michelin-starred Amolfo restaurant) 에서 패스트리 조리장으로 일하였으며 초콜릿을 이용한 패스트리 개발에 심취 하였습니다.

삐에트로교수님은 2010년 이탈리아의 톱 랭킹 50 안에 선정된 푸어 다쿠아 레스토랑에서 부 조리장으로 근무하였습니다. 그는 2010년에 귀디 캐터링 회사 (the Guidi catering company)에 수석 조리장으로 입사하여 빈이탈리 와인 박람회에서 미슐랭 스타 갈라 쇼, 교황을 위한 바티칸 행사와 바르셀로나에서 개최된 세계 종교 회의에서 이벤트를 기획하고 진행하였습니다. 그는 또한 영국에서 이탈리안 레스토랑으로 랭킹 10위 안에 있는 브로드웨이에 위치한 프레고 레스토랑의 요리사이며 공동 창업자입니다. 디 마르코 교수님은 2016년부터 아피츄스의 쿨리너리 아트 Culinary Arts의 교수님으로 계시며, 아피츄스코리아의 지도교수입니다.