ENGLISH

TOP
관리자 메일

teacher_view9_en

경력사항

크리스티안 카지니 교수님은 페도라(Fedora: 아피츄스 패스트리 숍)의 조리장으로 있으며 2007 년 그는 AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) 회원을 비롯한 영향력있는 이탈리아 생과자 장인들과 함께 피렌체의 초콜릿 및 패스트리 숍에서 함께 일하기 시작했습니다. 2014 년에 프랑스의 레노트레 (Lenôtre) 학교에서 전문적인 패스트리 기법을 수강하였고 1 년 후, 그는 국제 이탈리아 요리 박람회 (International Italian Culinary Expo)에서 은메달을 획득하였습니다. 2017년부터 그는 FUA가 주최하는 제임스 비어드 재단 연례 행사 만찬에서 아피츄스의 조리팀의 일원으로 참가하고 있습니다.