KOREA

TOP
관리자 메일

teacher_view8

경력사항

로레다나 교수님은 로마라 사피엔자 대학교를 졸업하고 Cast Alimenti에서 아이스크림을, Istituto Superior Arti Culinarie Etoile에서 베이킹과 패스트리를 배웠다. 그녀는 이탈리아의 여러 젤라또 대회에서 5회의 수상경력이 있으며 다양한 잡지(Espresso culinary guide, Zurich magazine,Gastronauta culinary guide,etc.)에 소개되었다. 2016년부터 3년동안 Sweetitaly 에서 이탈리안 아이스크림을 강의하였고 이탈리아 내의 아이스크림과 패스트리 숍과 폴란드의 브랜드 스타트업에도 컨설팅을 하였다. 1993년부터 고향인 바스토에서 이탈리안 아이스크림과 패스트리 숍인 “a Dolce Vita”를 시작하여 현재까지 운영하고 있다. 그녀는 2018년에 AIS 소믈리에 자격증도 획득하였으며 2019년부터 베이킹 및 패스트리 전공 교수로 아피츄스에 합류하면서 전문 젤라또 수업 또한 맡고 있다.